K2 Platinium ""Продукт Исполнителя 2012"

Лаки марки HartzLack в очередной раз признаны паркетчиками самыми лучшими и рекомендуются для использования на деревянных полах из паркета или досок.
Результаты конкурса "Продукт Исполнителя 2012", проведенного журналом Профессиональный Исполнитель доказали, что у нового лака для деревянных полов HartzLack K2 Platinium нет равных. Жюри конкурса решительно присудило именно этому продукту первую награду вместе с титулом "Продукт Исполнителя 2012" в категории "продукты для защиты древесины".
Необходимо напомнить, что в состав жюри конкурса входило несколько десятков специалистов и экспертов из Национального Общества Паркетчиков. Среди лиц, принимающих решения, были владельцы салонов деревянных полов и ремонтно-исполнительных фирм.
Как говорится на сайте организатора конкурса "Продукт Исполнителя 2012"; "Целью конкурса является награждение лучших, доступных на польском рынке стройматериалов, отделочных материалов, инструментов и электроинструментов, с которыми ежедневно работают исполнители.”
Эксперты жюри выбрали победителя на основании многих параметров, составляющих окончательный результат конкурса. Кроме технических признаков важных как для исполнителя, так и финального инвестора (пользователя пола) таких, как: прочность и устойчивость лака к стиранию, расход, время высыхания, приняты во внимание соединение цены и качества, а также доступность и узнаваемость продукта и марки.
Жюри указало на еще один важный по их мнению аспект - сервис и консультации, связанные с продуктом.
Никогда ранее никто не достиг таких высоких вершин прочности. Многие ведущие производители этой отрасли такие, как: Domalux, Novol, Murexin, Bona, Berger-Seidle или V33 еще до сих пор не повлияли на изменение мнения, что водорастворимые лаки никогда не сравнятся прочностью с лаком на основе растворителя. Сегодня такое утверждение не имеет смысла, т.к. не является правдой. Продуктом, который опроверг это утверждение и дает клиентам высокий и недосягаемый уровень прочности и устойчивости является именно лак HartzLack K2 Platinium.
Водорастворимые лаки для паркетов марки HartzLack в третий раз признаны паркетчиками лучшими, названы №1 среди лаков для деревянных полов. Для нас это огромное удовольствие гордиться растущим к нам доверием, как со стороны паркетчиков, так и частных инвесторов.

 
com_content